MITGLIEDER IM ELTERNBEIRAT GESUCHT!

Wer hat Lust bei uns mitzumachen? Wir sind eine engagierte Gruppe netter Eltern die mit viel Elan und Freude, unsere Schule unterstützen. Werde auch Du Elternbeirat, bewege etwas in der Schule Deines Kindes / Deiner Kinder. Elternengagement ist viel wert und wird an unserer Schule sehr geschätzt und durch die Schulleitung und das Lehrerkollegium gefördert und unterstützt. Sei dabei, werde Kandidat und Elternbeirat.

Die Wahl des neuen Elternbeirats findet im Sept./Oktober 22 für die Legislaturperiode 22/23 statt (vorraussichtl. wieder Digital) Der Elternbeirat umfasst (max.) 12 Mitglieder. Auf die Mitglieder warten auch diverse spannende und wichtige Funktionen, z.B. in einzelnen Arbeitsgruppen.

Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich gerne an den Elternbeirat.
Der Elternbeirat steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung (auch vertraulich).